『Märchen』

佩佩死忠脑残粉!

你所不知道的关于Elrond的二十个秘密

Gandalf:

1.Elrond并没有注意到自己的发际线,因此他很纠结为什么每年过生日都收到一大堆额冠。


2.Elrond挺烦Thranduil的,特别是喝醉以后,那老眉毛精动不动就唱什么“一闪一闪亮晶晶,你爹好大一颗星。”


3.Rivendell的财政并没有赤字,给矮人上全素宴,是Lindir的主意。Elrond早就知道了,只不过是没说啥,省钱王道。


4.Elrond的百变发型都是Lindir梳的。


5.Elrond一直改不掉往家里捡人的习惯,先是捡了个Glorfindel,后来又捡了个Aragorn。


6.Elrond分不清Elladan和Elrohir。


7.Elrond的战斗力相当强悍。


8.Elrond总感觉他那家住萝林的老丈母娘和拐人灰帽子Gandalf走的有点近,但作为小辈,又不好说什么。


9.比起出门狩猎半兽人,Elrond更愿意宅在图书馆里看书写信研究古文。


10.Elrond之前一直怀疑温文尔雅的Legolas是Thranduil抱养的精。直到有一天,Legolas来找Aragorn谈人生,顺便喝光了Elrond珍藏多年的好酒。


11.Lindir算过帐,如果过年给Elros家的子子孙孙们发红包,能把Rivendell发破产。


12.Elrond看古董从来不走眼。


13.Elrond花养的挺好,但就是挡不住隔壁山头的老眉毛精。每次串门都顺走两盆,端的比种的还勤。


14.Arwen是Elrond的骄傲。


15.即使Celebrain西渡,Elrond的心也与她在一起。


16.Elrond喝酒上脸,三杯必倒。所以把金花领主留在Rivendell的主要目的是让他在宴会上挡酒。


17.Elrond经常承办中洲各种大型会议/活动,张嘴就是主持词,都不用提前串。


18.千万不要试图激怒Elrond,不动怒可不代表脾气好。


19.Elrond总是留不住心爱的人/精。


20.直到Arwen嫁给Aragorn,Elrond才理解当年Celeborn的心情。

评论

热度(271)